ファッション・コスメ 完ミの息子を育ててましてマザーバッグはリュックを使ってますがショル… 完ミの息子を育ててまして マザーバッグはリュックを使ってますが ショルダータイプの財布をしてリュックをすると会計の時邪魔です(;_;) 皆さんはどんな財布使われてますか? また、2つ折りのものにしてリュックに入れようかなと思いますが オススメってありますか? 最終更新:2016年12月25日 お気に入り マザーバッグ 息子 リュック 完ミ ママリ(6歳, 8歳) コメント タロママ そういうのが不便で、私は財布は普通のですが、リュックの背面にチャックあるやつにしました💦 使ってみないとわからない事沢山ありますよね😀 12月25日 ママリ わたしのもアネロ風のリュックで 背面ファスナーあります(^-^) 前はトートだったんですが 完ミは荷物多いので 持ちにくいしベビーカーにさげたら バランス感覚難しくて(´・_・`) 12月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしのもアネロ風のリュックで
背面ファスナーあります(^-^)
前はトートだったんですが
完ミは荷物多いので
持ちにくいしベビーカーにさげたら
バランス感覚難しくて(´・_・`)