コメント
ゆいやま⛄️🖤💙
南区住みなんですが、療育班で発達検査を受けて軽度遅れありとの判定だったので、その流れで高齢障害課で申請しました!
申請して、児童相談所で読替え判定してから発行だったので2ヶ月半かかりました💦
ゆいやま⛄️🖤💙
南区住みなんですが、療育班で発達検査を受けて軽度遅れありとの判定だったので、その流れで高齢障害課で申請しました!
申請して、児童相談所で読替え判定してから発行だったので2ヶ月半かかりました💦
「相模原市」に関する質問
PICA相模湖に泊まったことあるかた、いますか? 年末のお休みのときがちょうど空いてまして💦 暖房完備とありますが、さすがに寒いですかね😅 遊園地のフリーパスつけたいなと思ってますが、そんな時間ありますか? 4人…
14週初マタです。相模原市周辺でおすすめの産婦人科教えてください。できれば個室込で分娩費用が高すぎないところがいいです(՞ . .՞)" 座間市なども視野にいれているので知っている方お願いします
神奈川県に住んでいます。建売を購入したのでLIXILのカップボード(ノクト)が欲しいのですが、ショールームにあるのはキッチンだけなのでしょうか😣?カップボードも置いていますか? また、どこの店舗で見たよ、とかあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
まーさん
お返事ありがとうございます
こっ高齢!?高齢障害課!?ですか!!へぇー!!
うちは、発達検査したとき、2歳でして、重度のものもあり、と書いてあって、3歳半なったら、手帳の申請を、、と、言われてたんですけど、ホームページとか見てもかいてないんですよねー、ふむふむ、ありがとうございます!!