ファッション・コスメ 東大阪で子供連れの美容院探しています。子供が待ちづらいので、バレイヤージュやグラデーションが得意なところがいいです。引っ越しで美容院がわからない状況です💦 東大阪付近で子供連れていける美容院ありますか? 子供は1人で椅子に座って待つのは難しいです。 バレイヤージュやグラデーションが上手なところがいいです。 引越ししてきたばかりで美容院迷子です💦 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 美容院 子供連れ 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント みいみい 八尾市にバレイヤージュなどのカラーが上手くてキッズスペースある美容院ありますよ😋‼︎ 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お店の名前教えてもらってもいいですか?😭 あと子供は見てくれる人がいるんですかね?🥲💦 11月16日 みいみい BULE&Co.です😊 子どもは見てくれる人は居ないですが泣いたりした時も 膝の上で抱っこしても 嫌な顔されないのでよかったです😊✨ 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ カットカラー中やシャンプー中も 膝の上にいてても大丈夫なんですかね?😭💦 1人で待てそうにないならだめですかね?💦💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お店の名前教えてもらってもいいですか?😭
あと子供は見てくれる人がいるんですかね?🥲💦
みいみい
BULE&Co.です😊
子どもは見てくれる人は居ないですが泣いたりした時も
膝の上で抱っこしても
嫌な顔されないのでよかったです😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
カットカラー中やシャンプー中も