子育て・グッズ 埼玉県和光市に引越し予定です!年少の息子がいるので幼稚園を探していま… 埼玉県和光市に引越し予定です! 年少の息子がいるので幼稚園を探しています。 ネットだけ見ていてもわからないことが多いので 実際通わせている方々から色々教えていただければと思っています! やまと幼稚園 新倉幼稚園 が良さそうかなと思いつつ板橋区や練馬区など もう少し範囲広げてもいいのかなとも思っています。 希望としては 制服あり なるべく給食 教育も多少ある くらいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 4 教育 幼稚園 給食 息子 服 埼玉県 和光市 板橋区 練馬区 あかり コメント m-a あさか台幼稚園に通わせています。制服あり、週半分以上給食、教育もありです! 1月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント