さらい
一年からやってますよ
赤りんご
うちの娘の小学校は、皆体操服はナップザックでランドセルの上から背負ってます💡
距離や学年関係なく、1年生からです💡
はじめてのママリ🔰
サイズ指定のみだったので悩んでしまいました。ありがとうございます😊ナップサック作ります!
さらい
一年からやってますよ
赤りんご
うちの娘の小学校は、皆体操服はナップザックでランドセルの上から背負ってます💡
距離や学年関係なく、1年生からです💡
はじめてのママリ🔰
サイズ指定のみだったので悩んでしまいました。ありがとうございます😊ナップサック作ります!
「学校」に関する質問
子供の習い事で相談です。 現在上の子がそろばん週2回、学童のあとに行っています。行き渋りなどは一切ないです。もうすぐ1年です。 ただ、その日の進みが悪かったり、できないのが続くと、最後にしくしく泣いちゃうみ…
みなさんなら何て声をかけますか? 昨日子どもが悲しそうな顔をして学校から帰ってきて、どうしたの?と聞いたらシクシク泣き始めました。 前々から、修学旅行はA君と一緒になるといっていたのですが、昨日帰ってきて…
自分の婦人科検診の時に、小1の子供のおりものについて相談するのはなしですか?娘本人は学校で不在です。 一年生でおりものって変ですよね? 黄色くてちょっと布が固まってるみたいな感じです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント