さらい
一年からやってますよ
はじめてのママリ🔰
サイズ指定のみだったので悩んでしまいました。ありがとうございます😊ナップサック作ります!
赤りんご
うちの娘の小学校は、皆体操服はナップザックでランドセルの上から背負ってます💡
距離や学年関係なく、1年生からです💡
さらい
一年からやってますよ
はじめてのママリ🔰
サイズ指定のみだったので悩んでしまいました。ありがとうございます😊ナップサック作ります!
赤りんご
うちの娘の小学校は、皆体操服はナップザックでランドセルの上から背負ってます💡
距離や学年関係なく、1年生からです💡
「学校」に関する質問
7日(月)に放送されたGTOをみた人いますか?😊 1つ気になったことがありまして...😅 なんで鬼塚先生は風邪で休んでたのに、生徒の心愛がパパ活やってることを知ってたんですかね?…🤔💭 どうやって知ったのかな?と... …
これって学校に伝えても良かったのでしょうか? みなさんなら伝えますか? 息子の眼鏡を壊れててかつ眼鏡で怪我をしたので 長期間着用ができず病院から眼鏡を着用してもいい! との診断がおりたので眼鏡を直しに行ったの…
至急聞きたいです。 今、住んでいる場所から近いA中学校への説明会や見学があるみたいなんです。 ただ、子供がその近所のA中学校へ絶対に行かないと言いきっていて違う中学校へ希望している場合(子供はA中学校へ先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント