みい
予約特典のフォトマグネットシートに1枚追加するのと、今の時期だと年賀状を10枚1000円(私製はがき)で何パターンか印刷したりしてます😀宛名とかは自分で書いて、出すものにだけ年賀切手貼ってだしてます😂
こどもの場合は体調不良もよくあるし、何度かの予約変更も鬱陶しいとはならないと思います。
ぽんママ
お子様の体調で変更なら全然鬱陶しいなんて思わないので大丈夫ですよ🙆♀️逆に、今の時期は七五三シーズンで激混みの店舗が多い可能性があるので、逆に、ちょっと時期をずらして12月に、、、とかの方が空いているかもしれませんよ!(ただお宮参りの月齢や四切の期限がすぎてしまうとあれですが)
商品は、安いのはキーホルダーやマグネットですが、使い道を考えると、年賀状や、L版のプリントなどで残すのが比較的安く収まるかな?と思います。ママリさんがどの商品だと使い道があるかに合わせて、アリスのサイトで商品カタログなど見ておくとイメージつきやすいかもです!
素敵な写真が撮れたらいいですね!
コメント