コメント
はじめてのママリ
線出てるように見えます!まだ早いので徐々に濃くなるのではないかと思います☺️
はじめてのママリ
線出てるように見えます!まだ早いので徐々に濃くなるのではないかと思います☺️
「2人目妊娠」に関する質問
旦那の不貞、借金、ソープ通い…… 色々わかり2人目妊娠中、親なんて妊娠してる事しってても声掛けすらしてこないそんな状況なのに離婚しました。。 ここの批判はやめてください。。 2人もこれからシングルで育てるとなる…
2人目妊娠26週です 子宮頸管が24週3.22cm、26週2.9cm。 入院になってしまうのは何センチからでしょうか!? 夫は三交代で、親にも頼れないので絶対に入院だけは避けたいのです😭 1人目もお腹が張りやすかったですが、その…
1人目の凍結杯が残っててそれで2人目妊娠して現在18週!残り2つの凍結胚の期限が今日までで、凍結延長するなら今日までに支払いにいかないといけない。2個の凍結胚で7万円。しかもグレード3BC×2🙄🙄 延長する意味があるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💛
目の錯覚ではなくよかったです😆
数日後また検査しようと思います😊