妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出たので5w1dで産婦人科に行ってきました。エコ… 妊娠検査薬で陽性反応が出たので5w1dで産婦人科に行ってきました。 エコーをしてもらったのですが全体的に白くモヤモヤしていました。 胎嚢も白いモヤモヤでよく分かりません。 長女の時ははっきりの黒い胎嚢が写っていたので不安です。 このようなエコーで妊娠継続された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠5週目 5w1d 胎嚢 エコー 陽性 体 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 超音波装置の設定の問題かと。画像を見たところ画像全体の輝度が高いので、機械の設定で輝度を下げるようにするときちんと黒く抜けて見えると思います。 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうだといいんですけど😭 次の検診は2週間後なので不安です💧 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだといいんですけど😭
次の検診は2週間後なので不安です💧