ココロ・悩み 里帰り中です。もう少しで床上げなのですが最近眠気がすごくてご飯を食… 里帰り中です。 もう少しで床上げなのですが最近眠気がすごくてご飯を食べる時間も寝てたいくらいです。今までは逆に全然眠くなくて休まなきゃと思いつつ眠ることも出来ずって感じだったのですが… そして眠いというのを理解されなくて…怠けてるだけだとかぐーたらしすぎみたいな感じの雰囲気を出されます。起きているべきなのでしょうか?怠けすぎですか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 里帰り ご飯 床上げ みどり(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 せっかく里帰りしてるんだからしっかり寝ましょうよ!身体が休めといってるんですよきっと! 11月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント