コメント
💛MTK💛
わたしもエラが張ってます💦
ボブにして前髪は揃えてます♡(❊´︶`❊)。۞·:
そしたらエラはカバー出来るので目立ちませんよ٩(*´︶`*)۶҉
髪色も少し明るくしたら元気があるイメージですよ❤️
Rche
市販の安いシャンプーはどれもダメでした(>_<)
ドライヤーの後の髪の広がり方半端ないです!笑
今はフィヨーレ F プロテクトを使ってますが、
髪がサラサラで柔らかくなりました(・∀・)
先週美容院に行った時に、おすすめを聞いて買って帰ったんですけど、TOKIO インカラミ シャンプーとトリートメントをすすめられました!
私みたいな髪質の人には特に効果を発揮するとのことで、使うのがとても楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
値は張りますが、その分髪は綺麗になりますよ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
楽天や行きつけの美容院で買っています(*^^*)
いつも切ってもらっている人がいるなら、その人に相談してもいいかもしれませんね(ง ˙ω˙)ว
-
◯
ありがとうございます!
現在、化粧品は安いもので充分ではありますが、やはりシャンプーは安物だとどれも髪が改善されなくて…(>_<)
調べてみたり、相談してみたりしてみます!
ご丁寧にありがとうございました(*^^*)- 12月25日
-
Rche
グッドアンサーありがとうございます!
理想の髪に近づけますように
(人´ω`*).☆.。.:*・゜- 12月25日
ママン
美容師です。髪質にもよりますが、前下がりボブが良いかと。顔まわりもカバーできますし、前から見て後ろがすっきりするのでコンパクトです!
肩より長くするならば顔まわりにレイヤーを入れて動きを出すのがおすすめです(^。^)
-
◯
ありがとうございます!
髪質は硬いです。
だんを入れて切ってもらったら、まとまらなくて大変です…- 12月25日
Rche
私もエラが悩みで前下がりのボブにしてましたʕ•̫͡•ʔ
だけど髪質が硬くてまとまらず、ショートは似合わないなと思い始めて、現在はそのまま伸ばしてセミロングです(・ω・ )
前髪は作らず、鎖骨あたりまで伸ばして左右に分けてます。
シャンプーを変えたら、髪質はかなり改善されましたよ╰(๑・∀・๑)╯
-
◯
ありがとうございます!
シャンプーは、どちらのをご使用か、教えて頂けますでしょうか?(>_<)- 12月25日
◯
ありがとうございます!
髪色は何色にされておりますでしょうか?
💛MTK💛
明るくない茶色にしてますよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
◯
ありがとうございます!
ご参考にさせて頂きます(^^)