ファッション・コスメ ヘアアイロンが壊れました。5000円以下で内巻きに使えるおすすめを教えてください。 長年愛用していたヘアアイロンがついに壊れました😱 5000円以下くらいで買えるおすすめのものがあれば教えてください🙇♀️ ストレートの髪を内巻きにするためだけに使っています。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 おすすめ ヘア とかげ(生後11ヶ月, 7歳) コメント ぴぃーすけ SALONIAのヘアアイロン使ってます✨ 使って3年くらい経ちますが、まだまだ壊れる気配ないです☺️ 11月16日 とかげ おはようございます! 昨日コメントいただいて、すぐ調べたらレビューもとても良かったので早速注文しました❣️ 届くのが楽しみです☺️ 情報ありがとうございました❤️ 11月17日 ぴぃーすけ おはようございます! 注文されたんですね😍 デザインもシンプルですし、とにかく使いやすいです!✨ 早く届くといいですね🎶 グッドアンサーありがとうございます💓 11月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげ
おはようございます!
昨日コメントいただいて、すぐ調べたらレビューもとても良かったので早速注文しました❣️
届くのが楽しみです☺️
情報ありがとうございました❤️
ぴぃーすけ
おはようございます!
注文されたんですね😍
デザインもシンプルですし、とにかく使いやすいです!✨
早く届くといいですね🎶
グッドアンサーありがとうございます💓