※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動を寝ている間に感じる時期は、もう少し先になる可能性があります。

寝てる間に起きてしまうほど胎動を感じるようになるのは何週頃からですか??
今は寝る前激しいな〜
もう寝たいからねんねしてね〜って声かけながらお腹さすってたら、私はいつの間にか寝てて朝を迎えます(笑)
私が鈍くて朝まで爆睡してるだけなのか、もう少し先で寝てる時も胎動感じるようになるのかふと気になりました😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私は胎動で夜中起きるってことはなかったです😃
個人差ですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました〜♡
    胎動激しくて寝れないとか起きたっていうのを見て、これからどんな激しい動きになるのかなと思ってました😂🙌
    ありがとうございます🥰

• 11月16日
りぃ(26)

3人目になりますが
夜中胎動で起きるって事はないです!

隣で寝てる息子に蹴られて起きる事はありますけど🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです〜♡
    これからどんな激しさになるんだろうとドキドキワクワクだったのですが、起きるのは辛かったので😂😂
    私もわんこに踏まれて毎日起きてます🤣🙌

• 11月16日
‪(  ˙꒳​˙  )

1人目の時わりと胎動ありましたが、
わたしも胎動で起きたことないです🤣🤣

ママリリ❁⃘

私も胎動すごいな〜って思いながらいつの間にか寝てました😂
ただ臨月に近づくにつれ胎動が強くなったのかお腹がおっきくなってしんどいのか分からないですが少し寝つけなくなっていきました🥹