その他の疑問 セブンイレブンアプリのバッジ収集ですが、なにか意味ありますか?nanaco… セブンイレブンアプリのバッジ収集ですが、なにか意味ありますか? nanacoのチャージをレジですると、バッジに反映されるんですが、店員さんにチャージの際お願いしても、知らない人ばかりです。 なので、特に意味がないのかな?と思ったりなんですが、バッジまで到達するとどうなるか、知ってる方いますか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り アプリ うなる nanaco たか(5歳9ヶ月) コメント ここ これですかね? 麺類とかのバッチはクーポン出やすくなるのかな?と思ってました! 11月16日 たか 画像まで、ありがとうございます❕ 達成したら、クーポンとか、何か、キャンペーンとかなんですかね🤔 他の楽しい事…が気になります😅 11月16日 ここ 多分そんないいものはないと思います🤣 11月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
画像まで、ありがとうございます❕
達成したら、クーポンとか、何か、キャンペーンとかなんですかね🤔
他の楽しい事…が気になります😅
ここ
多分そんないいものはないと思います🤣