コメント

ちゃ
風邪引いてるなら連れて行くべきでないと思います。

kanakan
家で見てくれる人がいるなら連れてかないほうがママは楽じゃないですか?😳
-
ふわり
たしかに、楽ですね!🥹笑
- 11月16日
ちゃ
風邪引いてるなら連れて行くべきでないと思います。
kanakan
家で見てくれる人がいるなら連れてかないほうがママは楽じゃないですか?😳
ふわり
たしかに、楽ですね!🥹笑
「バス」に関する質問
幼稚園入って3週間くらいですが担任の先生の顔がわかりません、、 バス通園で、また、お迎えに行ってもそんな感じ?担任の先生ぽい人と出会えなくて。 同じような方、いますか? 過去の話でも、、
沐浴バスについて質問です 1人目の時に使っていた沐浴バス (空気を入れて膨らませて使うタイプのもの) 沐浴終了後から箱にしまって片付けて放置です… 今回2人目で同じものを使用しようと思っています 使用する前に何で…
夫婦でフルタイムで働いていてお子さんを幼稚園に通わせている方居らっしゃいますか? 夫婦で看護師で夜勤あり、フルタイムです。私の勤め先に託児所が付いているのですが、4歳からは利用できなくなるためいずれ他の預け…
お出かけ人気の質問ランキング
ふわり
風邪といってもたまに鼻水と咳する程度なのですがそれでも連れて行かない方がいいですかね😣
ちゃ
幼稚園休んでるんだし、、わたしなら連れて行きませんが、お母さんの判断でいいんじゃないですかね??