コメント

ちゃ
風邪引いてるなら連れて行くべきでないと思います。

kanakan
家で見てくれる人がいるなら連れてかないほうがママは楽じゃないですか?😳
- 
                                    ふわり たしかに、楽ですね!🥹笑 - 11月16日

ちゃ
風邪引いてるなら連れて行くべきでないと思います。

kanakan
家で見てくれる人がいるなら連れてかないほうがママは楽じゃないですか?😳

ふわり
たしかに、楽ですね!🥹笑
「バス」に関する質問

幼稚園が遅バスで16時過ぎにバス停です。 まず、バス停におりたら不機嫌です。 もしかしたらまだ幼稚園にいたかったのかもです。 私の家での関わりがつまらないから 家に帰りたくないのかわかりませんが とにかく不機嫌で…

これは我慢ですか? 道路(私道)でお向かいさんの子供が たくさん呼んで、日々野球やバスケをしてます… 毎回ボールが窓や壁に当たる音がしたり 敷地内にボールが入って取りにくる、もザラです。 我が家は新築戸建てで…

病児保育預けるのって大変ですか? バスで10分くらいのところにありますが前日か当日に指定の病院受診してからじゃないと預けられません。受診してからってなると時間かかってそんなに働けないよなと思うのですが仕事休む…
お出かけ人気の質問ランキング
ふわり
風邪といってもたまに鼻水と咳する程度なのですがそれでも連れて行かない方がいいですかね😣
ちゃ
幼稚園休んでるんだし、、わたしなら連れて行きませんが、お母さんの判断でいいんじゃないですかね??