コメント
ちゃ
風邪引いてるなら連れて行くべきでないと思います。
kanakan
家で見てくれる人がいるなら連れてかないほうがママは楽じゃないですか?😳
-
ふわり
たしかに、楽ですね!🥹笑
- 11月16日
ちゃ
風邪引いてるなら連れて行くべきでないと思います。
kanakan
家で見てくれる人がいるなら連れてかないほうがママは楽じゃないですか?😳
ふわり
たしかに、楽ですね!🥹笑
「バス」に関する質問
幼稚園に通わせてるママさん達って基本的には時間が有り余ってたりするんですか? バス通園の方がわざわざお迎えにして、お迎えママとおしゃべりしてたり…週1、2くらいのペースで。 バス通園ってお金かかってるから、お…
愚痴というか、びっくりしすぎてドン引きした話しを聞いてほしいです。 バスの展示イベントで、車掌の格好で運転席に並んで写真を取れる列に並んでました。私と娘、夫の3人で並んでる間に普段さわれないバスの外側を触っ…
明日から一泊二日でハワイアンズに行く予定です。 ところが、夕方になって娘が発熱し39.0ありました。 早朝の高速バスに乗って行くので、前日から義母もこちらに泊まりに来ていて、元気なメンバーで行ってもらって、娘と…
お出かけ人気の質問ランキング
ふわり
風邪といってもたまに鼻水と咳する程度なのですがそれでも連れて行かない方がいいですかね😣
ちゃ
幼稚園休んでるんだし、、わたしなら連れて行きませんが、お母さんの判断でいいんじゃないですかね??