コメント
退会ユーザー
ブレンダーで砕けても均一に挽けないから美味しくないですよ💦
何より炒った日から酸化してるので昨年のはパウチと言えどもう美味しくないと思います。
私なら、捨てます😅
退会ユーザー
ブレンダーで砕けても均一に挽けないから美味しくないですよ💦
何より炒った日から酸化してるので昨年のはパウチと言えどもう美味しくないと思います。
私なら、捨てます😅
「コーヒー」に関する質問
オススメのコーヒーありますか? 手軽に飲めるボトルコーヒーとかが好きなんですがブレンディは酸味があまり好きじゃなくてネスカフェエクセラをずっと飲んでるんですがそのままアイスとかで飲むと薄いような気がします💦 …
よく行くコーヒーチェーン店はどこですか? スタバ、TULLY'S、DOUTOR、星乃珈琲… 色々あると思うのですが、 なぜそこによく行くのですか? 近いから、安いから、味が好き、雰囲気、なんとなく… 色々あると思います! …
妊娠中コーヒーやめていましたか? デカフェでおすすめあれば教えてもらいたいです☕︎ 以前の妊娠はコーヒーだめになって 自然と飲まなくなりましたが、今回大丈夫そうで😨 飲んでた方はどの程度飲んでましたか?🥺
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
たしかに均一に挽くのは無理ですよね💦
昨年の貰い物でしたが、パウチには2019年受賞と書いてあるので下手したら2020年のものかもしれません😰
捨てます。ありがとうございます🙏