コメント

ちーとんたん❤︎
飲んでました。
イミグランとか、他にも飲んでましたが2人目授かりました☆
悪阻のおかげで具合がおかしい&飲み込めなくなったから妊娠2ヶ月前にやめてましたよ。
ちーとんたん❤︎
飲んでました。
イミグランとか、他にも飲んでましたが2人目授かりました☆
悪阻のおかげで具合がおかしい&飲み込めなくなったから妊娠2ヶ月前にやめてましたよ。
「サプリ・健康」に関する質問
寝てる間に自分で自分のふくらはぎの裏を蹴っちゃってアザになるってありえると思いますか? 1ヶ月半前に左のふくらはぎの裏にアザができて、覚えもないしなんか嫌だなと思っていたんです。 それは1〜2週間もすれば綺麗に…
大人の胃腸炎っぽい症状について 昨日昼からなんとなく吐き気。 気にしてなければ忘れてる程度でしたが、 夕方急に吐き気が悪化 と同時に寒気と熱が上がりました(38.6℃) 吐き気も波があり、込み上げてくることはなく …
昨日の昼から気のせい程度の吐き気。 夕方からあれ?やばいぞってなってきて、 急に寒気発熱(38.6℃)が襲ってきました。 夜中もずっとムカムカして何度も目が覚めたり、 込み上げてくるまで吐きそうにはならず そのまま朝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ih
授かれた方の回答で安心しました✨
妊娠の自覚があれば辞められますが気づかなかった場合、妊娠中の服用は禁忌になっているのでそこも不安でした😅
もし、よろしければ教えていただきたいのですが、予防薬を飲んで偏頭痛の頻度はどのくらい減りましたか?
ちーとんたん❤︎
本当に酷い日には、イミグランも1日3回は服薬している状態だったんですけど
1日に1〜2回が週4日位になった所でした💨
今はカロナールのみですけど、効きません😓
上の子相手に1日に1度は思いっきりはしゃいで?遊んで、
ベビちゃんの為にも薬飲まずに、なるべく頭冷やして静かに横になって毎日過ごしてます(^^)