子育て・グッズ 千葉県印西市にある原山幼稚園のプレについての質問です- ̗̀ 🙏🏻 ̖́-プ… 千葉県印西市にある原山幼稚園のプレについての質問です- ̗̀ 🙏🏻 ̖́- プレは月何回ありましたか? そして、何曜日でしたか? 今まで通ってらした方、知ってる方、情報よろしくお願いします! 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 2 幼稚園 千葉県 印西市 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ コロナ前は週2クラスと週1クラスがあり選択制で、 コロナ後は月1で曜日はいくつかあったようです。 11月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙂 曜日選択出来るのうれしい…! 情報助かりました😆✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙂
曜日選択出来るのうれしい…!
情報助かりました😆✨