23
初めはそもそも吸えなくて吸えるようになったと思ったらそんな感じでしたが、気づいたら上手に飲めるようになってました!!

ママリ🔰
最初はめちゃくちゃ垂れてましたが今では自分で持って飲んでます😊✨こればっかりは練習あるのみですかね🥺💭
23
初めはそもそも吸えなくて吸えるようになったと思ったらそんな感じでしたが、気づいたら上手に飲めるようになってました!!
ママリ🔰
最初はめちゃくちゃ垂れてましたが今では自分で持って飲んでます😊✨こればっかりは練習あるのみですかね🥺💭
「ストロー」に関する質問
2歳半ってこんなもんですか? 週末に外食に行くとジュースを頼んであげるのですが、子供用ジュース頼むと氷やストローがもれなくついてきてジュースに手をつっこんで氷で遊ぼうととしたりストローで遊ぼうとしたりします.…
慣らし保育中です。 昨日から鼻水ずるずるで、咳もときどきしてます。 元気はありご飯もしっかり食べられてます。 夜は何度か起きますがトントンしたらすぐに寝ます(もともと夜通し寝られない子です) 明日も熱がなければ…
飲み物を飲まずにダラーっと出します😔 最近、これが面白いのかかなり頻繁にやってて、 初めの頃は「こらっ!めっ!」と優しく言ってましたがあまりに頻度が多くてイライラしてしまいます💦 段々とこちらの口調も荒くなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント