妊娠・出産 これって前駆陣痛ですよね?痛みは子宮の収縮のようなキューっとした痛み… これって前駆陣痛ですよね? 痛みは子宮の収縮のようなキューっとした痛みと腰の鈍痛です。 間隔が一定ではないので… 病院が少し遠いのでなかなか連絡するタイミングがわかりません😭 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 病院 前駆陣痛 鈍痛 まこ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしだったら一応電話してみます!! 11月15日 初めてのママリ 経産婦さんなので私なら念の為電話して指示を仰ぎます💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント