その他の疑問 幼稚園の発表会があるんですが、コロナ対策のため保護者1人で、1人ずつ… 幼稚園の発表会があるんですが、コロナ対策のため保護者1人で、1人ずつにパイプ椅子が用意されてるみたいです。ホールに全員で100人くらいいます。椅子に座りながら足元に三脚を立ててビデオカメラって撮れると思いますか?伸ばせるなら自分の目線くらいになると思いますが、前の人で映らないとか、後ろの人の邪魔になるとか…みなさんどうされてますか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 幼稚園 椅子 ビデオカメラ いーちゃん(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私なら最前列なら三脚使って 後ろだったら 頑張って手で支えますかね?? 11月15日 いーちゃん コメントありがとうございます😊 やはりその方法が1番良さそうですよね🥹 11月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
コメントありがとうございます😊
やはりその方法が1番良さそうですよね🥹