※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

歯磨きや手洗いうがい、衛生面について悩んでいます。周囲からの指摘や風邪のリスクに不安を感じています。

毎晩歯を磨かないで寝る、電気つけっぱなしで寝落ち……

寝落ちするなら、電気消して携帯触れば?と思う。。

いやまず歯磨けよ、、そのまま息子を抱っこして話しかけたり離乳食あげたり………虫歯うつったらどうするの?
いやもう!衛生的にヤバいですよね😭

口臭がえげつないんです。なんなら胃も悪いんじゃないか?ってくらい。

仕事から帰ってきて、手洗いうがいせずにリビングに来るのも許せなくて、言っても3日坊主。

挙げ句の果てには、風邪を引いてゲホゲホしながら離乳食をあげる…マスクして!と言うものの1日経てばしなくなる。そして、息子は鼻水じゅるじゅる…言わんこっちゃない!💢

は〜なんてだらしないんだろう?こんな人ばっかりですか?ですよね?😵‍💫
汚い、臭い、会社で言われないのだろうか???

自分は汚いくせに、排水溝の掃除は嫌がる。ナンソレ

コメント

ママリ

最後の文で笑ってしまいました😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただの愚痴でしたが、少しでも気分良く?終わろうとした結果です😂

• 11月15日
ママリ

最後のナンソレが面白すぎました🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかしほんとナンソレやと思いません?笑

• 11月15日
mama

最高でした😆😆😆
うちの旦那ほぼ同じです。
毎日生きる価値がない、死ね、死ね、と言ってます😂笑
かなり最低な嫁です。笑笑
今も洗濯物30枚くらい部屋のあらゆるところに放置されていて触るのも気持ち悪いです😱
ほーんとにだらしないです!
10年間言い続けても治りませんでした。結果触らない事にしました。笑笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年間……!すごい忍耐です😳
    そんなに言われ続けてるのにしない旦那さん、逆におもろいです。笑
    ほーんとオトコってなんなんでしょう。。。

• 11月24日