※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LISA
ファッション・コスメ

湘南でスクエア二重術を考えています。埋没後、日常生活に支障が出るか不安です。経験者の方、お話ししてください。

埋没してる方に質問です。
湘南でスクエア二重術で埋没を検討しています。

そこで質問です。
ダウンタイム中は我慢することがたくさんあることは承知ですが、埋没してから日常に支障をきたすことってありますか?
例えば、ダウンタイムがすぎたあとも目に違和感がある、目が気になる、コンタクトをつけづらい、など。。
埋没すると常に目が気になったりして普段通りの生活ができるのか不安です🥲(私がとっても雑なタイプなので😅)

もともと二重ですが左右非対称で毎日アイテープをしており、埋没を検討しているのですが、もし日常生活に支障が出るくらいなら左右差を気にせず生活するかアイテープで過ごそうと思っています。

埋没経験者の方教えてください😹‼︎
ちなみに授乳中ではありません。

コメント

みなみん

湘南美容外科で埋没しました!

ダウンタイム中からも腫れが気になる程度で日常に支障が出たことは全くなかったです!
違和感もなく、見た目も感覚も自然な二重になりましたよ!

ねこ茶

片目を埋没を14年前にして、
両目埋没を5日前にしました!

目元がガチャピンなので、
外にあまりでられないのが、日常に支障をきたしてるっちゃきたしています。

私は今のガチャピンでも、前より視界は広くなったと感じていますが、
縫った部分がむずがゆくなってきて、うっかりかきそうになってしまってます💦

かゆさ以外は、やったことすら忘れるくらい普通です。
鏡をみて、おお!ガチャピン!と気付くくらいですw