ママリ
現在4ヶ月7200gです。
たくましい足で3ヶ月にはキツキツでした。
首すわり前ですし、インナークッションをまるまる外すとチャイルドシートが大きすぎるため、インナークッションの中にあるクッションを外して、代わりにタオルを入れてサイズ調節しました。
おそらく推奨されない使い方なので、ご参考までに。
ママリ
現在4ヶ月7200gです。
たくましい足で3ヶ月にはキツキツでした。
首すわり前ですし、インナークッションをまるまる外すとチャイルドシートが大きすぎるため、インナークッションの中にあるクッションを外して、代わりにタオルを入れてサイズ調節しました。
おそらく推奨されない使い方なので、ご参考までに。
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートを助手席に取り付けている方いますか? 前向きなのは前提として… 2人目のチャイルドシートで悩んでます。 車が小さいので、後ろの座席を一つ倒してベビーカーなどを載せたいのですが…😢
日産ノートについて🚗 今セレナに乗ってますが、修理に出すことになり、代車がノートなるようです。子供が3人おり、今は2列目に2台、3列目に1台チャイルドシートをつけています。ノートになると3列目がないので助手席に1…
ママ友とその子供、私の子供と私の4人でドライブに行くことになりました。 往復4時間のドライブです。 私の車は5人乗りの普通車でチャイルドシートは助手席の後ろにつけています。お友達もまだチャイルドシートがいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント