子育て・グッズ 下の子がご飯の前に寝てしまったんですが低血糖?とか大丈夫ですかね😭💦一… 下の子がご飯の前に寝てしまったんですが低血糖?とか大丈夫ですかね😭💦 一応お風呂上がりに牛乳1杯飲んでます。ご飯のタイミングで眠くてぐずってしまって…😔 最終更新:2022年11月15日 お気に入り お風呂 夫 牛乳 ご飯 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント なな ちょっと心配ですね💦 私なら今起こして、おにぎりでも食べさせちゃうかなと思います😊 眠くてぐずるなら、今日くらいジュースで釣ってもいいかなぁって😇 歯磨きもしたいですもんね‼️ 11月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント