なな
ちょっと心配ですね💦
私なら今起こして、おにぎりでも食べさせちゃうかなと思います😊
眠くてぐずるなら、今日くらいジュースで釣ってもいいかなぁって😇
歯磨きもしたいですもんね‼️
なな
ちょっと心配ですね💦
私なら今起こして、おにぎりでも食べさせちゃうかなと思います😊
眠くてぐずるなら、今日くらいジュースで釣ってもいいかなぁって😇
歯磨きもしたいですもんね‼️
「お風呂」に関する質問
ワンオペで子ども2人寝かしつけしてる方… どうやって寝かしつけてるんですか😂 なんか工夫してたりしますか? 明日初めて朝から寝るまでワンオペでお風呂と寝かしつけ1人で大丈夫なのかって不安です…
2人目里帰りの予定ありませんが、 幼稚園児と一緒に暮らしていたら0ヶ月でも風邪ひきまくりなんでしょうか🥶 6ヶ月くらいまで免疫あると聞きますが実際どうなんでしょう…? 帰ってきたら即お風呂とか、寝室分けるとか、何…
これで頑張る!と決めたのですがたまに「これでいいのかな…」と悩んでしまいます。 資格なし専業主婦で離婚予定だった私を雇ってくれて今の職場に就職して離婚できました。 子連れ出勤OK、給与から引かれるけど中抜けで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント