お出かけ 長岡のイオンでブラックフライデーセールはありますか?去年の情報が知りたいです。 長岡のイオンは、ブラックフライデーのセールやっているのでしょうか( ¨̮ )?? おもちゃがかなり破格になると聞いて今年は参戦したいなと思っているのですが、長岡のイオンでも買えるのかなと思いましたr(・x・。) 去年など、長岡イオンでお買い物したよなど情報あれば教えてください(人´ω`*).☆.。.:*・゜ 最終更新:2022年11月16日 お気に入り おもちゃ イオン ラック 新潟県 買い物 長岡市 セール ちぃママ♡(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント ゆう 昨日行きましたがまだやっていなかったです。 ベビー用品とかは出てたような気がします😅 ベビーフードなど、、、 11月15日 ちぃママ♡ コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ベビー用品、たまに安売りしていますよねヾ(●´∇`●)ノ 説明不足ですみません(>_<)💦ブラックフライデーは、今週の金曜日からみたいです!! 長岡もやるなら行きたいなー(人´ω`*).☆.。.:*・゜ 11月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃママ♡
コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ベビー用品、たまに安売りしていますよねヾ(●´∇`●)ノ
説明不足ですみません(>_<)💦ブラックフライデーは、今週の金曜日からみたいです!!
長岡もやるなら行きたいなー(人´ω`*).☆.。.:*・゜