友だちがハワイに行きます。欲しいものあったら買って来てあげるよーっ…
友だちがハワイに行きます。欲しいものあったら買って来てあげるよーっと。他の友だちはUGGのブーツを頼んでました。
ケイトスペードやトリーバーチ探してみたけど、んー…物欲がないʕ-̫͡-ʔ何が必要なのか分からないʕ-̫͡-ʔ
みなさんなら、何頼みますか??
- ちょちょん(6歳, 9歳)
コメント
みいさん
無理に頼まなくてもいいんじゃないですかね(>_<)?
ブランドものは高いですし私なら自分の目で見て買いたいです!
きのぴー
私はマカダミアナッツとハワイに売ってる美味しいパイナップル型のクッキーですかね笑
-
ちょちょん
お菓子ですが‼︎なるほど☺︎
お菓子はお土産でくれると思うんです♪- 12月24日
YUDUMAM
GUCCIの化粧品頼むかもです(^^)
まだ日本未発売なので。
グロスとかなら実際に見なくても大きな失敗はしなさそうだし(^^)
-
ちょちょん
コスメいいかもしれないですね!
- 12月24日
nammy
MAC等々化粧品は良く頼んでました!
あとmarc by〜があった時(今も海外はあるのかな!?)はトート買ってきてー!とお願いしてました😊💕
8(人•ᴗ•♡)6・1
高いものではありませんが、サベックスのリップクリームをお願いしちゃいます。ABCストアで15本入りくらいのやつがあるんです〜♡日本で買うよりやすいので^ ^
ぬん
買ってきてあげるよー!って事は、お金払う感じですかね?
UGGのブーツならハワイで買う方が確実にお得ですけど、普通の免税レベルなら別に無理に頼まないなーって感じですかね😱
円高なら何買っても得感ありますが、今はそんなことないですしね😅
普段使いのファンデやコスメがデパコスならお願いします❤️
りあmama
あたしなら、ヴィクトリアがいいです💕💕💕
niconicopu-n☺︎☺︎
GUCCIのキーホルダーにします(๑˃̵ᴗ˂̵)
キーケース派ならすいません💧
私はキーケースよりキーホルダー派なので…
キーホルダーならGUCCIかヴィトンが可愛くて好きです(๑・̑◡・̑๑)
ちょちょん
いいの見つからなければ頼まないつもりですが、自分にクリスマスプレゼント的な。