女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
メルカリのATM支払いの手数料はいくらですか?
「お金・保険」に関する質問
未婚で8月に出産します。 元々、結婚する予定で居ました 妊娠中に放置と暴力で実家に逃げて警察に届けだしました。 実家が母ひとりで住んでいて生活保護なので 貯金も0で私も自動的に生活保護になってしまいました。 産…
ポケカにハマってしまいどんどん買っていたら沼にはまりました。 家計がマイナスなのでもう全て手放して今後買わない方が良いですよね? 値段がつきそうなのも結構あります
相続放棄について詳しい方がいらっしゃれば教えて欲しいです。 まず、なくなった順番は 祖母→祖父→父 です。 20年以上関わりのなかった父がなくなり、借金もあるので相続放棄したいです。 父の相続放棄をすれば祖父母…
お金・保険人気の質問ランキング
限度額認定証と共済保険について教えてください🙏 今妊娠高血圧症候群で入院中です。 今から出産…
ふるさと納税に詳しい方教えてください🙇♀️ 昨年ふるさと納税した自治体から、物価高騰につき…
一人っ子で世帯年収500万で小学生後半くらいまでは育てられますかね?(細々な数ではありますが…
我が家は子供3人の5人家族です。 現在はミニバンと軽自動車の2台持ちなんですが、 軽自動車の方…
気分を悪くされたらすみません💦 副食費免除って収入が少ない世帯が対象ですよね? 友達が去年副…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
コメント