家事・料理 気にしすぎかとは思うのですが😭先程サワラの煮付けを作って沸騰した煮汁… 気にしすぎかとは思うのですが😭 先程サワラの煮付けを作って沸騰した煮汁にサワラを入れて中弱火10分間煮たものを、味見で1歳7ヶ月の娘にほぐし身を二口ほど食べさせました💦 その後わたしがその煮魚を食べてるところアニサキス的なものを見つけました🥲 加熱しているので大丈夫でしょうか??🥲 ほぐし身の部分にもアニサキスは出ますか? 娘に食べさせたので不安です… 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 夫 熱 魚 1歳7ヶ月 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 加熱に弱いのでそれだけ煮ていれば心配ないと思います!! 11月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 心配ないと言っていただけて安心しました😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
心配ないと言っていただけて安心しました😭