雑談・つぶやき 電気屋で50000円の天体望遠鏡を見つけた。誕生日プレゼントに検討中。以前はハンドベルや木琴を買ったことも。 たまたま電気屋で天体望遠鏡がu50000円のもあると知った👀 ハードルが下がるよね! 悪くないな? 自分への誕生日にしようかな👀 因みに去年はハンドベル その前は木琴(黒鍵?の場所付き)を買った気がする😗 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 誕生日 体 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱(9歳) コメント ももメロディ♪ 良いですね🥰 天体観測はロマンチック🌠 自分へのプレゼントは必要だと思います。 モチベーション上がりますもの⤴️ 11月15日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱 コメント有難うございます(^^) 良いですよね✨✨ この前みたいな惑星食と皆既月食とかを楽しんでみたいです😊♡ 天体望遠鏡の話を息子にしたら寧ろ息子がノリノリで一緒に選んでくれそうだから、その辺りも含めて楽しんでみます♡ 11月15日 ももメロディ♪ ワクワクしますね😍 🌜親子で楽しんでね。 11月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱
コメント有難うございます(^^)
良いですよね✨✨
この前みたいな惑星食と皆既月食とかを楽しんでみたいです😊♡
天体望遠鏡の話を息子にしたら寧ろ息子がノリノリで一緒に選んでくれそうだから、その辺りも含めて楽しんでみます♡
ももメロディ♪
ワクワクしますね😍
🌜親子で楽しんでね。