産婦人科・小児科 春日井市の森永産婦人科で最近無痛分娩された方、入院費はいくらかかり… 春日井市の森永産婦人科で最近無痛分娩された方、入院費はいくらかかりましたか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 2 無痛分娩 入院費 森永産婦人科 春日井市 はじめてのママリ🔰 コメント asiまま 2021年12月に末っ子を無痛分娩で出産しました! 陣痛来たのが平日の午前中+スムーズに進んだというのもありトータル12万程だったと思います🤔 1月18日 はじめてのママリ🔰 先日平日午前、昼出産、土曜退院、薬無しで出産して15万でした💦 上の子が一歳ですけどその子の時よりも3万ほど高くなりました😂 1月19日 asiまま 出産お疲れ様です🥹 そうなんですね😭💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先日平日午前、昼出産、土曜退院、薬無しで出産して15万でした💦
上の子が一歳ですけどその子の時よりも3万ほど高くなりました😂
asiまま
出産お疲れ様です🥹
そうなんですね😭💦