妊娠・出産 昨日点滴に産婦人科へ行きました。今日も朝から10回近く吐いています(>_… 昨日点滴に産婦人科へ行きました。今日も朝から10回近く吐いています(>_<)ご飯は、朝パンを半分くらい?お昼過ぎに炊き込みご飯茶碗に半分くらい?たべました。飲み物が本当にどれもだめになってしまい、朝から500のんだかな?くらいです(>_<)明日も点滴にいくべきでしょうか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 産婦人科 パン 飲み物 ご飯 りーたんママ(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ばぶこ つわり大変ですよね💦 少しでも早く楽になりますように… 私もつわりが酷すぎて、多い時は週3回くらい点滴通っていました。2~3日空ければ打ってもらえていました!先生の考え方にもよるようですが…。 11月15日 りーたんママ ありがとうございます(>_<)木曜日がお休みなので明日か金曜日か迷いまして(>_<) 11月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたんママ
ありがとうございます(>_<)木曜日がお休みなので明日か金曜日か迷いまして(>_<)