※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

妊娠中で夢で男の子が産まれる夢を見て名前を考えているが、過去に男の子の夢を見て女の子だった経験もある。明日の検診で性別が知りたい。夢で性別が当たった経験や外れた経験が知りたい。

妊娠中なんですが夢で
男の子が産まれて名前を考える夢を見ました
実際に最後につける予定の文字で考えてて
男の子なのかな?と思いました(笑)

けど長女のときも男の子の夢みて女の子だったので
外れるかな?と性別が気になります(笑)
明日検診なのでわかればいいのですが、、

みなさんは夢での性別あたりましたか?
外れましたか??

コメント

あっちゃん

私は当たりました😳!

私も旦那も男の赤ちゃん抱っこしてる夢見て1人目男の子でした👶

私は1人目が外れて2人目は当たってました🤣見事に1/2です🤣🤣

はじめてママリ🔰

たぶん当たりました笑
女の子の赤ちゃん抱っこして散歩してる横で夫と男の子が手を繋ぎ歩いてる夢。
今は1人目妊娠中で男の子って言われてます!
夫に言ったら2人目の夢まで見たの?って驚かれました🤣

とと🧸‪

私は当たりました😂✨

はじめてのママリ🔰

夫と「何となく男の子な気がする」とか言ってましたが、女の子が生まれる夢を見て実際女の子でした☺️
夢で名前を付けていましたが、名字と合わせたら絶対付けられない名前(佐々木さき、みたいな)でした😂

はじめてのママリ🔰

私は夢で 女の子が抱きついてくれる夢みて 女の子かなぁ☺️なんて思ってたら立派にぞうさん🐘ついてました(笑)

はじめてのママリ🔰

私は外れました!

妊娠中に我が子の運動会?の夢を見て、男の子で名前も呼んでたのに実際は女の子でした😂
もちろん名前も違うのをつけました😊

はな

まとめて返信すみません。
回答ありがとうございました😊
当たられてる方多いんですね😊

今のところ私は外れてそうでした😂