はじめてのママリ🔰
同じく3ヶ月で修正月齢2ヶ月の双子ですが寝てたらわざわざ起こしてあげてません。体重もしっかり増えてるなら大丈夫だと思います。
ママリ
私も出かけたのにミルク忘れて結構あいちゃったとかあります💦
しょっちゅうじゃなければ全然大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
同じく3ヶ月で修正月齢2ヶ月の双子ですが寝てたらわざわざ起こしてあげてません。体重もしっかり増えてるなら大丈夫だと思います。
ママリ
私も出かけたのにミルク忘れて結構あいちゃったとかあります💦
しょっちゅうじゃなければ全然大丈夫です🙆♀️
「ミルク」に関する質問
除菌後の哺乳瓶などについて 今日からいよいよ自宅での育児がスタートした者です。 乳首の形などのせいか、直接母乳を飲ませるのが難しいため搾乳機とミルクを使いながらなのですが、こまめに搾乳しないと胸が張って痛す…
おしゃぶりについて質問です。 現在3ヶ月のベビーがいるのですが 乳頭混乱を避けるためにすぐは使わずに 現在からおしゃぶり始めようと思い、 ヌークのおしゃぶりを買ってみたのですが、、 口に入れたら、舌で転がしたり…
ベビが泣く度に、「ちゅっちゅは?」て言っておしゃぶり咥えさす義祖母😢 寝ぐずりの時はいいけど、授乳終わってミルク作ってる最中に咥えさすのやめて欲しい。🥺 なんか強制的に泣き止ませてる感じがすごい…。 遊び飲みが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント