コメント
とまと
私も6週頃に受診したことがありますが胎嚢確認だけでした!赤ちゃんがしっかり確認できないから大きさは分からないと言われました!8週で心拍確認できた時に大きさも測りました🙆🏻♀️
とまと
私も6週頃に受診したことがありますが胎嚢確認だけでした!赤ちゃんがしっかり確認できないから大きさは分からないと言われました!8週で心拍確認できた時に大きさも測りました🙆🏻♀️
「生理」に関する質問
38週5日で生理みたいな血が出てきました。 急遽病院に行ったら、子宮口は開いてないようでまだだからおしるしだねってなり帰宅になりました。 おしるしあって出産ってどのくらいなんでしょうか? 無痛分娩が4月2日で…
※文章が上手くなく、読みづらいかもしれません…。 妊娠発表会みたいなことをされました。 先日、親戚一同集まる時があり、私たち夫婦も参加しました。 (親戚は全員なんでも話すくらい仲良しです) ご飯を食べる前に乾…
最近物忘れが激しくてメンタル削られてます😭 仕事で休みのこと伝え忘れたり 子どもの預け先に連絡するの忘れたり、 やろうと思ってたことをすっかり忘れたり。 子どもも小学生なので産後とかではなく、 特に理由がないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴい
そうなんですね!
返答ありがとうございます!