雑談・つぶやき 物を持たなくても生きていける人が羨ましい🥺✨私は物が大好きだから、溢… 物を持たなくても生きていける人が羨ましい🥺✨ 私は物が大好きだから、溢れてる(๑♡∀♡๑) でも、今年は少し減らした🙋 12月終わる頃にはもっと減らしたい 押し入れクローゼットがないから不便な部屋なんだよね( ¯ᒡ̱¯ )( ¯ᒡ̱¯ )( ¯ᒡ̱¯ ) 同居だから文句は言えない💦 バッグを10個以内しかないって人居るのかな? バッグも好きで仕方がないが、なかなか使いやすいのがない😭💦 早くオムツ持って歩くのが終わりたいよー(.. )♡ 最終更新:2022年11月15日 お気に入り オムツ バッグ 同居 疲れてるママ(5歳9ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント