※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏
家族・旦那

また出血して安静中で心配な中、旦那さんにイライラします。連休中だか…

また出血して安静中で心配な中、旦那さんにイライラします。連休中だから家事してくれるのはいいけど、そんなこともできないの?の連続。洗い終わった食器はなんか臭うし、ゴミ箱にゴミは溢れてるし。ちょっと注意したら、俺がんばってるのに感がムカつく。普段どうやって仕事してるのか謎。あれで仕事できてる風なのが謎。どんだけ職場で甘やかされてんだか。あんなの自分の部下にいたら使えなすぎる。

すみません愚痴です。

こちらがあきらめずに言葉で伝えるしかないとかは分かってます。

でもムカつく時もあるんじゃ!(笑)

コメント

いーぶる

分かりますーーー
私は低置胎盤で安静にと言われてるんですが、なーんもしてくれませーん!
しまいにはご飯の最中に『お茶〜』って言われます。
それくらい自分でやれーーー!!!
着た上着も自分で掛けれないのか!!
本当イライラがたまります。

• 杏

子どもか!?と思っちゃいますね。
    まだ手伝ってくれようとしてるだけありがたいのかもしれませんね。。ワガママ言いました。。😅

• 12月24日
  • いーぶる

いーぶる

本当子供よりも手がかかります( ´•ω•`)
    寝起き悪いから起こすとキレられ、起こさなきゃキレられ…
    本当疲れます…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
    手伝ってくれるだけ優しいと思います٩(●˙▿˙●)۶♡
    羨ましい♡
    私は手伝ってって言うと何時間後の事になるのか分からないので何も求めません!笑

• 12月24日
しちみ

解ります!!
私はほぼ毎日、何回同じ事言えばわかるんだよ!!
ってイライラします(´θ`llll)
俺頑張ってる感腹立ちますよね
ゴミとかも解ります。
中途半端にやるならやらなくていい!ってなります、、
男の人(旦那さん)は基本的に小学生だし、自分の事しか考えてない感があります(´・_・`)
そうでない人もいるみたいですが、、

• 杏

何回言えばとか、中途半端ならやらなくていいとか分かります!
    本当に子どもと話してるみたいです(´ー`)

• 12月24日
ころ

わたしもいま14週で、まーったく同じです( ; ; )
ちょうど同じ投稿をしました(笑)
ほんとに旦那にイライラしすぎて、おかしくなりそうです💦

うちの旦那も家事能力がびっくりする程低いです!!!!!
お気持ち分かります(~_~;)
なんでそんな事も出来ないの!?って事ばかりです…。

自分の体調が不安定なので、余計にイライラしてしまいますよね( ; ; )
もう明日は朝イチからどっか行ってほしいです💦💦

• 杏

そうだったんですか(笑)
    イライラしすぎてやばいーってなる時あります!
    そうなんです、自分のストレスがたまってるから怒りっぽくなってることも自覚してるんです(><)
    正直、出かけててくれた方が楽、、とか思ったりもします。

• 12月24日
空色のーと

多分、手伝ってやってる!って気持ちがあるから雑だしテキトーなんですよね。

しまいには、だったらやらねぇ!とか言ってきそう(´・ ・`)

お身体、しっかり、休めてくださいね。

• 杏

やっぱりそうなんですかね?言われたことはないけど思ってるのかな〜。今のところ私に文句言われつつもやってくれてるけど、やらねぇ!って言われないように言い過ぎ気をつけますσ(^_^;)
    ありがとうございます(;_;)

• 12月24日