コメント
退会ユーザー
お粥自体をやめて普通に炊いたご飯でもダメですか?
退会ユーザー
お粥自体をやめて普通に炊いたご飯でもダメですか?
「野菜」に関する質問
隣で畑をしてる方からイチゴを頂きました。 お互いに家は建っておらず自家消費分の野菜などを育ててます。 お礼は何か必要でしょうか? どんな物だと重くないですかね? 粉タイプのアクエリアスとか??
初めてプランターで家庭菜園に挑戦します! 昨日、プランターや培養土や苗を買ってきて植えました! 袋のまま栽培できるのもありましたが、息子がプランターで育てたいと。。。 プランターも安いのからちょっと高いのま…
食への欲求や興味が薄いお子さんいますか? または、食べる量がそこまで多くないお子さんのママさん、1日どれくらいの量食べていますか? 1歳5ヶ月の娘、食への欲求が薄く、お腹すいた感覚あるのかな?と感じるほどです…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆん
7倍粥と5倍粥もダメでした。普通に炊いたのならいけるんですかね?やってみます
退会ユーザー
うちの子2人とも生後7ヶ月の時お粥全般ダメで普通に炊いたご飯あげたらもりもり食べてました🤣
ゆん
本当ですか!🤣早速やってみます!!!
退会ユーザー
ちなみに姉の子2人も何故か生後7ヶ月から普通に炊いたご飯好んで食べてたので試す価値ありますよ!😍
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😭
とりあえずちょこっとずつ喉に詰まらないようにあげてみてください☺️
ゆん
頑張ってみます!!