コメント

退会ユーザー
お粥自体をやめて普通に炊いたご飯でもダメですか?
退会ユーザー
お粥自体をやめて普通に炊いたご飯でもダメですか?
「野菜」に関する質問
1歳7ヶ月の子供なんですが、 カレーやうどん、らーめんの中に入ってる野菜などの具材をべーっと出して食べてくれません😭 麺やカレーは食べますが、野菜の食感が嫌なのか野菜だけ出してきます😭かき玉にした卵も同様に食べ…
麦茶を飲ますタイミングはいつですか? 生後7ヶ月の息子を完ミで育てています。 ミルク200を1日5回飲ませていますが、最近暑くなってきたので、ミルク以外の水分をとった方がいいのか悩んでいます。 体重が9.6キロもあ…
2歳半 偏食がひどくなりました😭😭 2歳半の男の子です。 もともと偏りはあったものの 食べるものは食べるので、まあいいかという感じでした。 でも今は、ほぼ主食しか食べません。 朝:アンパンマンパン、バナナ、ヨーグ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆん
7倍粥と5倍粥もダメでした。普通に炊いたのならいけるんですかね?やってみます
退会ユーザー
うちの子2人とも生後7ヶ月の時お粥全般ダメで普通に炊いたご飯あげたらもりもり食べてました🤣
ゆん
本当ですか!🤣早速やってみます!!!
退会ユーザー
ちなみに姉の子2人も何故か生後7ヶ月から普通に炊いたご飯好んで食べてたので試す価値ありますよ!😍
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😭
とりあえずちょこっとずつ喉に詰まらないようにあげてみてください☺️
ゆん
頑張ってみます!!