子育て・グッズ 発語ってどんな言葉でいつごろでしたか?育児でメモしてきたつもりですがい… 発語ってどんな言葉でいつごろでしたか? 育児でメモしてきたつもりですが いまいちどれといっていいか曖昧で😅 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 育児 発語 KINAKO(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ たしかアポー(Apple🍎)とかおいし(美味しい)とかでした😊 1歳直前くらいでした😊 ママ、パパに近い発音は 9ヶ月頃からしてました。 どれをとっていいか曖昧ですよねー😅 11月15日 KINAKO 先週から週1で幼稚園のプレに行き出して、宿題とぃうか発育歴を書く中にあっていつのことを言ったらいいんだろうと… まぁ面接じゃないので気楽に書いたらいいと思うんですがこの中にまとめるのが😅 11月15日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KINAKO
先週から週1で幼稚園のプレに行き出して、宿題とぃうか発育歴を書く中にあっていつのことを言ったらいいんだろうと…
まぁ面接じゃないので気楽に書いたらいいと思うんですがこの中にまとめるのが😅