コメント
はじめてのママリ
たしかアポー(Apple🍎)とかおいし(美味しい)とかでした😊
1歳直前くらいでした😊
ママ、パパに近い発音は
9ヶ月頃からしてました。
どれをとっていいか曖昧ですよねー😅
はじめてのママリ
たしかアポー(Apple🍎)とかおいし(美味しい)とかでした😊
1歳直前くらいでした😊
ママ、パパに近い発音は
9ヶ月頃からしてました。
どれをとっていいか曖昧ですよねー😅
「育児」に関する質問
自分の悩み、ママリとChatGPTやGeminiでほぼ解決します😂 夫に相談したり話し合うよりよっぽど効果的なんですが同じような方いますか? 悩みの内容は育児、ワーママ、人間関係、生活面のちょっとしたトラブルなどです。
共働きで妻が時短勤務の方に質問です🙋 旦那さんにどのくらい育児家事してもらってますか? 私は5時間半勤務で拘束時間は休憩時間があり6時間半です。 旦那はフルタイムですが時間に融通がきく仕事で 自分のやりたいタイ…
子どものことが大好きだし、小さいうちは一緒にいたいと考えていたのですが最近、ずーーっと疲れがとれません🤣💦 毎日子どもと向き合い続けることが大変になってきました😭(超適当育児ですが💦) そこで子どもと少し離れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KINAKO
先週から週1で幼稚園のプレに行き出して、宿題とぃうか発育歴を書く中にあっていつのことを言ったらいいんだろうと…
まぁ面接じゃないので気楽に書いたらいいと思うんですがこの中にまとめるのが😅