コメント

はじめてのママリ
たしかアポー(Apple🍎)とかおいし(美味しい)とかでした😊
1歳直前くらいでした😊
ママ、パパに近い発音は
9ヶ月頃からしてました。
どれをとっていいか曖昧ですよねー😅
はじめてのママリ
たしかアポー(Apple🍎)とかおいし(美味しい)とかでした😊
1歳直前くらいでした😊
ママ、パパに近い発音は
9ヶ月頃からしてました。
どれをとっていいか曖昧ですよねー😅
「育児」に関する質問
みなさんインフル子供からうつったら家事育児どうしてるんですか? 昨日からうつってしまって、まじ夜中39度もあり節々も痛く横になってても具合悪い状態が朝まで続いてました そして息子がよく夜泣きするので夜中から…
私が家事をしていて、けど子供が「ママと遊びたい」っていったら 家事を旦那にお願いするのは別におかしくないですよね? 子供に遊ぼうと言われ、洗濯途中だから旦那にお願いしたらめっちゃ不機嫌になられました。。 一…
毎日頑張るママさん! 今現在の育児の悩み教えてください😂 私は圧倒的にミルク飲んでくれないことです😭 それ以外は本当にいい子で可愛いです! 程よく泣き、あやせば泣き止み寝る、1人でも遊べるけど途中寂しくなって泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KINAKO
先週から週1で幼稚園のプレに行き出して、宿題とぃうか発育歴を書く中にあっていつのことを言ったらいいんだろうと…
まぁ面接じゃないので気楽に書いたらいいと思うんですがこの中にまとめるのが😅