コメント
はじめてのママリ
たしかアポー(Apple🍎)とかおいし(美味しい)とかでした😊
1歳直前くらいでした😊
ママ、パパに近い発音は
9ヶ月頃からしてました。
どれをとっていいか曖昧ですよねー😅
はじめてのママリ
たしかアポー(Apple🍎)とかおいし(美味しい)とかでした😊
1歳直前くらいでした😊
ママ、パパに近い発音は
9ヶ月頃からしてました。
どれをとっていいか曖昧ですよねー😅
「育児」に関する質問
働いていて2人以上子供いてジム週2以上通ってる方いますか? 育休中にジム通い始めて筋トレ楽しくなってるんですが4月から復帰予定です。 みなさんどのタイミングでジム行ってますか?働きながら家事育児+ジムはきついで…
夫が大事な話から逃げます。 2人目のこと、2人目産まれた後のこと、子供の進学費用どうするか、夫が自営になったので給料のこと、この際どうなるのか(ちゃんと軌道に乗るのか、今後増えていくのか)、そもそも今後の生…
私は扶養内パートで、 平日9時から13時まで 週4で働いてます。 たしかに旦那みたいな正社員よりは、仕事内容も責任ないしなにより時短だし、楽ちゃ楽です。 それは認めます! でも旦那に時短なんだから楽!としか思われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KINAKO
先週から週1で幼稚園のプレに行き出して、宿題とぃうか発育歴を書く中にあっていつのことを言ったらいいんだろうと…
まぁ面接じゃないので気楽に書いたらいいと思うんですがこの中にまとめるのが😅