コメント
はじめてのママリ
たしかアポー(Apple🍎)とかおいし(美味しい)とかでした😊
1歳直前くらいでした😊
ママ、パパに近い発音は
9ヶ月頃からしてました。
どれをとっていいか曖昧ですよねー😅
はじめてのママリ
たしかアポー(Apple🍎)とかおいし(美味しい)とかでした😊
1歳直前くらいでした😊
ママ、パパに近い発音は
9ヶ月頃からしてました。
どれをとっていいか曖昧ですよねー😅
「育児」に関する質問
SNSが発達してありがたいけど育児の情報が溢れかえっていて取捨選択が難しくないですか? 言っちゃダメな言葉とか人によって提唱すること違うし、意識しすぎて思うように育児できないこともある😭 とりあえず過干渉になら…
育児休業終了時改定について質問です。 年子で妊娠し悪阻がひどいこともあり2023年10月から 休職しそのまま産休、育休に入り、2人目のときも 育休明けから産休まで短期間しかなかったので 有給をとりそのまま産休育休に入…
夫に対して期待しなくなった、冷めきってる等の方、 態度は相手に出していますか? また、子どもの前ではどんな感じですか? 離婚したいけど子どもはお父さんも好きだし 子どもの学費等を夫にかけているので 離婚する時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KINAKO
先週から週1で幼稚園のプレに行き出して、宿題とぃうか発育歴を書く中にあっていつのことを言ったらいいんだろうと…
まぁ面接じゃないので気楽に書いたらいいと思うんですがこの中にまとめるのが😅