コメント
退会ユーザー
無事にまだ出産はしてないですが
今回の妊娠が子宮外疑いでしたよ!
無事に今ここまで育ってます💕💕
退会ユーザー
無事にまだ出産はしてないですが
今回の妊娠が子宮外疑いでしたよ!
無事に今ここまで育ってます💕💕
「出産」に関する質問
顕微授精で凍結卵が残ってる方、残りはどんなタイミングでお別れしましたか?? 結婚する前からなんとなく「子供は3人くらいほしい!」と思っていた中で夫の不妊がわかり一時絶望しましたが、いざ治療を始めると一度の…
妊娠中の結婚式参列についてご意見聞かせてください。 初産妊婦です。 33週頃にある友人の結婚式に招待されました。 ちょうど産休に入る頃なのと、実家からは会場が近いので、前後数日実家で過ごせばよっぽどのことがない…
産後5ヶ月なんですが、自分の風疹抗体が16倍だったので、MRワクチンを打つのに出産した産院で打ってもらうのはいいのでしょうか?産後だいぶ経ってるので内科にかかるほうがいいでしょうか?また、赤ちゃん連れて行かない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
行為も1度のみなんですね、、
排卵日付近でしたか??🤔
私も卵巣付近に
胎嚢らしきものが見えるって
言われてました💦
退会ユーザー
わざわざお返事
ありがとうございます🙇♂️。
お体は大丈夫ですか??
無理せず今はゆっくり
休んでくださいね。
みー
なんか左の卵巣に腫瘍のようなものが見えると言われてもうダメかなって思ってしまいます、、、
行為も一回しかしてないのでズレてるとも考えられなくて、、、、
みー
お返事遅くなり申し訳ないです、あれから結局子宮外妊娠の診断で右の卵管取る緊急手術になりました、、、、手術は終わりましたが、メンタル的にきてます🥲