コメント
退会ユーザー
無事にまだ出産はしてないですが
今回の妊娠が子宮外疑いでしたよ!
無事に今ここまで育ってます💕💕
退会ユーザー
無事にまだ出産はしてないですが
今回の妊娠が子宮外疑いでしたよ!
無事に今ここまで育ってます💕💕
「6w2d」に関する質問
6w2dで卵黄嚢と胎芽2.7mmが確認できました。 心拍も見えるかも…と思っていたのですが、エコーでは見えず。その後の診察で先生が、「心拍まで確認できたので順調ですよ。」と言ってくれましたが、素人の私には分からなかっ…
現在6w2dです。 胎嚢のみ確認で、心拍は月曜日です。 出血があり、病院に電話しましたが、痛みもなく、出血が減るようであれば様子見ということでした。 皆さんどれくらい出血されてましたか? 痛みが伴わない場合は、安…
つわりについての質問です。 現在最終月経日から6w2dです。 5w後半に朝起きた時体がだるかったり、少し気持ちが悪かったり、異常な眠気があったりなどはしたのですが、今は全然何もなくて不安です……。 5w1dの時に婦人科を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
行為も1度のみなんですね、、
排卵日付近でしたか??🤔
私も卵巣付近に
胎嚢らしきものが見えるって
言われてました💦
退会ユーザー
わざわざお返事
ありがとうございます🙇♂️。
お体は大丈夫ですか??
無理せず今はゆっくり
休んでくださいね。
みー
なんか左の卵巣に腫瘍のようなものが見えると言われてもうダメかなって思ってしまいます、、、
行為も一回しかしてないのでズレてるとも考えられなくて、、、、
みー
お返事遅くなり申し訳ないです、あれから結局子宮外妊娠の診断で右の卵管取る緊急手術になりました、、、、手術は終わりましたが、メンタル的にきてます🥲