コメント
退会ユーザー
無事にまだ出産はしてないですが
今回の妊娠が子宮外疑いでしたよ!
無事に今ここまで育ってます💕💕
退会ユーザー
無事にまだ出産はしてないですが
今回の妊娠が子宮外疑いでしたよ!
無事に今ここまで育ってます💕💕
「妊娠6週目」に関する質問
やっと、やっと、やっと、妊娠8週3日になりました。 まだまだ8週。 1月13日に1個の胚盤胞移植をし一卵性の双子だろう診断を6週〜7週と。 片方は心拍が確認できてもう片方は心拍が未確認。 主治医の先生は浮かない顔。一…
2月17日に産婦人科に行きました。 その時点で6週と4日でした。 週数の割に小さいねー。と言われ、心拍も確認できず… おまけに子宮の中で出血してました😭 初期の頃にはよくあることやけど、無理せずまた一週間後に来てね。…
つわりが終わる前兆について質問です。 今12週前半妊婦ですが、6週から吐いてはなかったんですがずっと吐き気がありました。11週からつわりが酷くなり嘔吐するようにもなりました。12週前半の今も11週と同じぐらい酷いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
なんか左の卵巣に腫瘍のようなものが見えると言われてもうダメかなって思ってしまいます、、、
行為も一回しかしてないのでズレてるとも考えられなくて、、、、
退会ユーザー
行為も1度のみなんですね、、
排卵日付近でしたか??🤔
私も卵巣付近に
胎嚢らしきものが見えるって
言われてました💦
みー
お返事遅くなり申し訳ないです、あれから結局子宮外妊娠の診断で右の卵管取る緊急手術になりました、、、、手術は終わりましたが、メンタル的にきてます🥲
退会ユーザー
わざわざお返事
ありがとうございます🙇♂️。
お体は大丈夫ですか??
無理せず今はゆっくり
休んでくださいね。