妊娠・出産 初診で子宮外妊娠の可能性があると言われ、大きい病院に紹介されました。子宮外妊娠からの出産経験を持つ方はいますか? 正常なら6w2dです 今日初診で病院に行ったのですが 子宮外妊娠の可能性があると言われて 大きい病院に紹介されました 子宮外妊娠の可能性から 無事に出産された方はいますか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w2d 子宮外妊娠 出産 みー コメント 退会ユーザー 無事にまだ出産はしてないですが 今回の妊娠が子宮外疑いでしたよ! 無事に今ここまで育ってます💕💕 11月15日 みー なんか左の卵巣に腫瘍のようなものが見えると言われてもうダメかなって思ってしまいます、、、 行為も一回しかしてないのでズレてるとも考えられなくて、、、、 11月15日 退会ユーザー 行為も1度のみなんですね、、 排卵日付近でしたか??🤔 私も卵巣付近に 胎嚢らしきものが見えるって 言われてました💦 11月15日 みー お返事遅くなり申し訳ないです、あれから結局子宮外妊娠の診断で右の卵管取る緊急手術になりました、、、、手術は終わりましたが、メンタル的にきてます🥲 11月16日 退会ユーザー わざわざお返事 ありがとうございます🙇♂️。 お体は大丈夫ですか?? 無理せず今はゆっくり 休んでくださいね。 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なんか左の卵巣に腫瘍のようなものが見えると言われてもうダメかなって思ってしまいます、、、
行為も一回しかしてないのでズレてるとも考えられなくて、、、、
退会ユーザー
行為も1度のみなんですね、、
排卵日付近でしたか??🤔
私も卵巣付近に
胎嚢らしきものが見えるって
言われてました💦
みー
お返事遅くなり申し訳ないです、あれから結局子宮外妊娠の診断で右の卵管取る緊急手術になりました、、、、手術は終わりましたが、メンタル的にきてます🥲
退会ユーザー
わざわざお返事
ありがとうございます🙇♂️。
お体は大丈夫ですか??
無理せず今はゆっくり
休んでくださいね。