※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
子育て・グッズ

千葉県でファミリー婚を検討しています。アットホームな雰囲気の式場で子供と一緒に挙式したいです。挙式の人数や感想、パパママ婚の参加者の意見を教えてください。

千葉県でファミリー婚を検討しています!
どちらの会場で挙式されましたか?迷った式場も教えて頂けると嬉しいです、✨
子供のいる式なので、アットホームな雰囲気の式場でおもてなしをしたいと思っています💒

どのくらいの人数で挙式をされたか、また感想、良かった点悪かった点等も教えていただけると嬉しいです😊

パパママ婚に参加された方のご意見も頂けると嬉しいです✨

コメント

千葉県のどの辺りで考えていますか?
上が下か、東京よりかなどなど!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

なるべく東京寄りのアクセスの良い場所を考えています☺

• 11月16日

退会ユーザー

東京寄りだと幕張の結婚式場がおすすめです✨

• 11月16日
さや

私は6年前ですが幕張のグリーンタワーで挙式披露宴しました!
同じ時間で他の披露宴がバッティングすることもないので、ゆっくり落ち着いて過ごすことができると思います✨

挙式会場はキャンドルの灯りで幻想的でした!
アットホームというよりは、落ち着いた感じです。
披露宴会場は21階なので、天気が良ければ海が綺麗にみえて、昼でも夜でも素敵だと思います✨開放的です!

ホームページ見てみてください😆
私は100名くらい招待しました!
悪かった点はありませんが、ファミリー婚ではなかったので、望んでいる挙式披露宴ができるかはわかりません💦

ちなみに結婚式をしたホテルとは違う、海浜幕張のホテル(ホテルザマンハッタン)で働いていたので、そちらも少しなら答えられると思います😊