コメント
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードがあれば頼む時に申請までできる自治体もありましたが、そうでなければ届いた書類または自分で印刷した書類に記入して送り返さないといけないです😊
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードがあれば頼む時に申請までできる自治体もありましたが、そうでなければ届いた書類または自分で印刷した書類に記入して送り返さないといけないです😊
「制度」に関する質問
批判などはなしでお願いします💦 転職活動をして、内定を1社いただきました。 現状に残るか内定先に行くか悩んでいます。 現職 営業職 年収340万円 9:00-17:00の時短勤務 フルリモート 休みは比較的自由度高め 賞与…
10月以降に育休手当申請された(会社側)方は、 申請からどのくらいで入金されましたか? 新しい給付金制度が始まっているみたいで、 通常2~3週間で振り込まれていた手当の振込が 大幅に遅れる可能性があると言われました💦…
お子さんがヤマハのピアノ教室に通っている方、感想を教えてください! プライマリー1を検討中です。 楽しんで通ってくれたらと思うのですが、グループレッスンは歌や身体を動かす事がメインだったりするのでしょうか?…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊