コメント
けろけろけろっぴ
わたしだったらすぐ連絡して
家にもってきてもらいます😉
ゆの
ドライブスルーで頼んだ際に、セットのポテトが入ってなくて電話したら持ってきてくれました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
足りないならいいのかもしれないですが、間違いで、飲んでしまった後でもいいんですかね?
むしろ、これはキャラメルなのか?と思ってしまいました(笑)- 11月15日
退会ユーザー
私も電話して持ってきてもらいます😅
マクドナルドは電話したら家まで持ってきてくれますよ😌
うちは頼んだジュースが違った、氷無しと言ったのに入ってた、ナゲットのソースが入ってない、カフェの飲み物がぬるい、そんな事でも電話してます笑
間違った飲み物を返した事もないし確認もされないです😌
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー
確かにデリバリーもやってますもんね。ただ、もうお腹苦しく、子供も寝てるし、次回無料とかがいいです💦- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
氷無しでも氷入ってたでも、持ってきてくれるんですね!
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
遠慮したらダメですよ!
旦那もナゲットソース入ってないだけで連絡してます😂家なので、なくても良いのに(笑)
-
はじめてのママリ🔰
電話してみました。
沈黙だったので、こちらから、次回無料にできるか聞いてしまいました!- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
ナゲットソースはほしいですね(笑)
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
この間、電話をしたら、また新たにいただけることになったので、もらいに行ったら、伝言ができていませんでした。
ダメダメですね。。
けろけろけろっぴ
もらえました??🥺
-
はじめてのママリ🔰
もらえました!
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと大変だなーと思いました💦オープニングなので仕方ないですね。
でももらえてスッキリしました。ありがとうございました😊- 11月17日
はじめてのママリ🔰
えーほんとですか?
旦那にクレーマーと呼ばれているので、急にどうしたらいいかわからなくなってコメントしてしまいました。
子どもが起きたら電話してみます。。遅いかもしれませんが。
値段は安くなってるようなので、聞き間違いですね、、声が小さかったのかな、、結構待たされたので確かめたらよかったです
そのうえ、ケーキは箱が開いてしまい、コーヒーも少し倒れて漏れるという大惨事でした。自分も悪いですが
けろけろけろっぴ
ポテト足りなかった時
持ってきてもらいましたよ😉
全然クレーマーじゃないですよ!!
レシート持ってますか?
時間とか他に頼んだものを
聞かれると思います😌
うわ最悪ですね、、💦
はじめてのママリ🔰
足りないなら電話できるんですが、いちおうお金は合ってて飲んでしまってもいいですかね⁉️
こぼれたのは私の責任でもあります💦でも、なんかいろいろ甘く感じちゃいました
はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいなので次回無料とかにしてほしいです💦
けろけろけろっぴ
次回来年された時に
言っていただければ
次回無料にさせていただきます!っていわれましたよ!
家に持ってこれないって
いわれた時は😌
はじめてのママリ🔰
本当ですか!電話してみます!ありがとうございます