もも
10ヶ月半ばで67.2cm、曲線ギリギリでした😌
まだ寝かせて測ってますよね?
それだと意外と正確ではないので、もしかするともう少し身長あるかもですよ🙌
ずっと園で寝かせて測ってもらってて、曲線ギリギリだな…と心配でしたが、市の一歳半検診で立って測ったら4cmくらい違いました😂
もも
10ヶ月半ばで67.2cm、曲線ギリギリでした😌
まだ寝かせて測ってますよね?
それだと意外と正確ではないので、もしかするともう少し身長あるかもですよ🙌
ずっと園で寝かせて測ってもらってて、曲線ギリギリだな…と心配でしたが、市の一歳半検診で立って測ったら4cmくらい違いました😂
「女の子」に関する質問
子どもの性別が分かる前や、まだ授かっていないときに夢で自分の子どもが生まれ、男の子だった方や女の子だった方、実際に子どもを授かって性別が分かったとき、夢と同じでしたか? 私はそういうのは当たるもんだと勝手…
女の子ママさん、女の子は赤ちゃんのうちから可愛い服着せたり、おめかししたり、髪が伸びてきたらヘアアレンジ?したりしてますか?私はそういうのが全くできる気がせず、お腹の子が女の子と聞いてからもうどうしようか…
帆花(ほのか)という名前について。 女の子を産み、候補の名前を悩みに悩んで、主人、子供達の要望もあり「ほのか」とつけました。 私が画数を気にするタイプで「ほのか」という名前で、花を入れたかったので画数が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント