もも
10ヶ月半ばで67.2cm、曲線ギリギリでした😌
まだ寝かせて測ってますよね?
それだと意外と正確ではないので、もしかするともう少し身長あるかもですよ🙌
ずっと園で寝かせて測ってもらってて、曲線ギリギリだな…と心配でしたが、市の一歳半検診で立って測ったら4cmくらい違いました😂

もも
10ヶ月半ばで67.2cm、曲線ギリギリでした😌
まだ寝かせて測ってますよね?
それだと意外と正確ではないので、もしかするともう少し身長あるかもですよ🙌
ずっと園で寝かせて測ってもらってて、曲線ギリギリだな…と心配でしたが、市の一歳半検診で立って測ったら4cmくらい違いました😂
「女の子」に関する質問

保育園迎えにいくと 息子の泣き声が聞こえてお迎えの部屋に行くと 泣いてて同級生の女の子が近くでよしよし してくれてた🥲 先生たちは特に何かしてくれるわけでもなく そっと見守って?くれていたのか分かりませんが なん…

2歳の娘を育てています。 かなり活発で喜怒哀楽もしっかりめに出すので、 まぁ、イヤイヤ期もすごいです。 叫ぶ、走る、手を繋がない、物を投げる 笑 保育園で送迎の時にきちんと手を繋ぎ歩いている子、 先生とママ…

24wでやっと性別わかり男の子でした! 上の子も男の子なので可愛さは重々承知してますが、笑 女の子も育ててみたいなーって気持ちがあったので 正直ちょっと残念な気持ちもあり😂。。 さすがにここから女の子に変わること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント