住まい 東京海上日動でマイホームの火災地震保険を加入している方いらっしゃい… 東京海上日動でマイホームの火災地震保険を 加入している方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 保険 海 地震 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント 妃★ 加入してます。 13年前に加入しました。地震保険は5年ごとに更新してます。 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 水災って付けられましたか? 11月15日 妃★ 付けてないです。氾濫するような川や大波が来るような海が近くにないので。 11月15日 てんてんどんどん 我が家も4年前から東京海上の火災保険加入しています‼︎ 11月15日 退会ユーザー 3ヶ月前に新築して、東京海上入ってます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
水災って付けられましたか?
妃★
付けてないです。氾濫するような川や大波が来るような海が近くにないので。