コメント

ほ
うるま市石川ですが
パティスリーSHOというケーキ屋さんで持ち込みケーキ作ってもらいました🙌
インスタで検索したら
画像も色々出てきますよー🎵
ケーキも美味しかったです😋
ほ
うるま市石川ですが
パティスリーSHOというケーキ屋さんで持ち込みケーキ作ってもらいました🙌
インスタで検索したら
画像も色々出てきますよー🎵
ケーキも美味しかったです😋
「家事・料理」に関する質問
来月、1歳になる息子の誕生日パーティーを予定しています♫ 両親、旦那の両親、旦那の兄妹、私の姉夫婦を招待で大人が10人集まります!私の母が前日から料理を手伝ってくれることになっています。 いろいろメニューを考え…
来月、1歳になる息子のお誕生日会を両家呼んでお祝いしようと思っています😄 息子のごはんは、米で作るお赤飯と離乳食にする予定ですが、大人はどうしようか悩んでいます😅 作るのは大変なので、仕出し弁当かお寿司をと…
もうすぐ息子の誕生日なので一升餅を手作りで作る予定です😊 なので一升餅を背負わせるのに必要な物を揃えたいんですが何に入れたら良いんですかね?🤔 巾着?リュック? お店を予約してジィジ、バアバを呼んでご飯を食べな…
来月娘の2歳の誕生日で、ケーキとディナー🍽 娘の好きなそうなものを手作りする予定です! 色々調べてはいるのですが、私の作れるクオリティとクックパッド等の素敵ご飯だと差がありすぎて😂 皆さんどんなご飯作りますか?…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早速インスタ検索してみました!ケーキ可愛いです〜🥺✨まさにこんなお店を探してました笑
明日にでも電話してみようと思います❤️教えて頂きありがとうございました!!
ほ
早速インスタ検索出来たんですね🙌
良かったです😊
お気に入りのケーキが出来るといいですね🎵