家事・料理 中部でアイシングクッキー持ち込みのケーキを作ってくれる店を探しています。ご存知の場所があれば教えてください。 沖縄の方教えてください!! 来月息子の一歳の誕生日があります。 親戚等も呼んでパーティーをする予定で、大人数用のケーキを探してます。 アイシングクッキーは別で注文しているので、 アイシングクッキー持ち込みでケーキを作ってくれるところを探しているのですが、どこかご存知でしょうか? 場所は中部で探していますが、知ってるところがあればどこでも教えてください! 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 沖縄 親戚 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント ほ うるま市石川ですが パティスリーSHOというケーキ屋さんで持ち込みケーキ作ってもらいました🙌 インスタで検索したら 画像も色々出てきますよー🎵 ケーキも美味しかったです😋 11月15日 はじめてのママリ 早速インスタ検索してみました!ケーキ可愛いです〜🥺✨まさにこんなお店を探してました笑 明日にでも電話してみようと思います❤️教えて頂きありがとうございました!! 11月15日 ほ 早速インスタ検索出来たんですね🙌 良かったです😊 お気に入りのケーキが出来るといいですね🎵 11月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速インスタ検索してみました!ケーキ可愛いです〜🥺✨まさにこんなお店を探してました笑
明日にでも電話してみようと思います❤️教えて頂きありがとうございました!!
ほ
早速インスタ検索出来たんですね🙌
良かったです😊
お気に入りのケーキが出来るといいですね🎵