コメント
ボンジュール
クリスマスのおばけ
わすれんぼうのサンタクロース
クリスマスパーティーはじまるよ
クリスマスのおかいもの
サンタさんのてがみ
サンタともりのなかまたち
私が住んでる地域では、図書館で貸し出しが出来た絵本です。
娘が集中してくれました。
本屋さんでもお店によっては、サンプルがあるのでいかがでしょうか?
ボンジュール
クリスマスのおばけ
わすれんぼうのサンタクロース
クリスマスパーティーはじまるよ
クリスマスのおかいもの
サンタさんのてがみ
サンタともりのなかまたち
私が住んでる地域では、図書館で貸し出しが出来た絵本です。
娘が集中してくれました。
本屋さんでもお店によっては、サンプルがあるのでいかがでしょうか?
「男の子」に関する質問
うちの地域だけかもしれないんですが...支援センターや児童館イベントって、女の子の方が多くないですか😳? 先日も支援センターのリトミックや絵本読み聞かせなどをするイベント、参加者10名のうち9名が女の子でした。毎…
男女どちらも育てていて、下のお子さんが2歳以上という方のみお願いします! それぞれの性別のかわいさの違いを教えてください☺️ 2歳以上としたのは、2歳以下だとほぼ性差ないだろうと思ってのことです😌 今2歳の長男を…
車で40分位の日帰り温泉に家族で行きました。 小1の娘と着替えていたら同級生の男の子と下の弟とママさんがいました😅 その時娘は裸でした💦 話したこともなく親子が一致したのもその時位な関係性です。 娘がすぐ気づいて挨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
たくさんオススメありがとうございます😌
ちょっと調べたところサンタともりのなかまたちが仕掛け絵本で楽しそうだなと思ったのですが、ボンジュールさんの一番のオススメはどれになりますか?
ボンジュール
私のオススメは、サンタともりのなかまたちです。
仕掛け絵本?って言えばいいでしょうか?
手を使って遊べますし、助け合いやお手伝いのきっかけにもなった絵本です。
この絵本をみてから、私が娘に助けて欲しいのって言うとお手伝いしてくれるようになりました。
ママリン
素敵ですね🥰
そちらを購入しようと思います🎅
ありがとうございます♡