妊活 クロミッド服用し排卵させてのタイミング法を行なっています。低温期は… クロミッド服用し排卵させてのタイミング法を行なっています。低温期はギザギザで大変なことになっているのですが、このような基礎体温でも妊娠した方いますか? 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 服 妊娠した タイミング法 低温期 おぐ(6歳, 6歳) コメント いぬがお 目盛りの幅が広いからギザギザに見えてるような気もします。あと、基礎体温を予測で測ってたりはしませんか? 12月24日 おぐ 回答ありがとうございます。女性が基礎体温を測る専用の体温計で毎朝動きだす前に測っています。 12月24日 いぬがお 電子の体温計だと1分くらいで計れる、予測と、5分かかる実測があるんです。予測だとバラバラになるというのをこちらでも良く見かけるので! 12月25日 おぐ そうなのですか?予測の方ですね!初めて知りました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぐ
回答ありがとうございます。女性が基礎体温を測る専用の体温計で毎朝動きだす前に測っています。
いぬがお
電子の体温計だと1分くらいで計れる、予測と、5分かかる実測があるんです。予測だとバラバラになるというのをこちらでも良く見かけるので!
おぐ
そうなのですか?予測の方ですね!初めて知りました!