子育て・グッズ 来年小学生なるんですが、勉強机どんなの買うか悩んでます。使ってる方… 来年小学生なるんですが、勉強机どんなの買うか悩んでます。使ってる方どこで、どんなやつ買いましたか?お値段も教えてくれたらたすかります🥺 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 勉強 値段 はじめてのママり コメント 退会ユーザー うちはすぐ使わなくなると思ったので コンパクトな1万円くらいのやつ買いました! 11月15日 はじめてのママり ありがとうございます!!学校のものとかその机にしまったりしてますか? 11月15日 退会ユーザー 学校のもの(体操服とか)はクローゼットです! その他色々な道具?教科書とかは椅子が開くので 椅子の中に入れてます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!!学校のものとかその机にしまったりしてますか?
退会ユーザー
学校のもの(体操服とか)はクローゼットです!
その他色々な道具?教科書とかは椅子が開くので
椅子の中に入れてます!