ええねん
その頃は90だと大きかったので、すぐ着せたい服は80にしてました☺️
退会ユーザー
意外にプチマインは大きめです。90は小さい作りのブランドもありますがやっぱ2歳くらいがちょうどいいサイズ感でした。
来年も着るなら90にします。
はじめてのママリ🔰
その頃は主に90で買っていました😌長く着せたいのでいつも少し大きめに買っています👀
はじめてのママリ🔰
プティマイン可愛いですよね😍
1歳2ヶ月の次女に90買ってます🤣袖は降りますが、長く来年も着せたいので😂😂
ええねん
その頃は90だと大きかったので、すぐ着せたい服は80にしてました☺️
退会ユーザー
意外にプチマインは大きめです。90は小さい作りのブランドもありますがやっぱ2歳くらいがちょうどいいサイズ感でした。
来年も着るなら90にします。
はじめてのママリ🔰
その頃は主に90で買っていました😌長く着せたいのでいつも少し大きめに買っています👀
はじめてのママリ🔰
プティマイン可愛いですよね😍
1歳2ヶ月の次女に90買ってます🤣袖は降りますが、長く来年も着せたいので😂😂
「ミッフィー」に関する質問
かわいい母子手帳ケースが売っているお店やサイト知っますか?? ミッフィーやトムジェリ等のキャラクター物が好きなので そういったキャラクターの手帳がたくさん売っているお店が知りたいです🥹
些細なことなんですけどみなさんならどうするか教えてください! 2つ園用のお箸スプーンフォークセットを持ってるんですけど、1つがミッフィー、もうひとつがプティマインのハートだらけのお箸スプーンフォークセットで…
1歳の男の子に、持ち歩けるぬいぐるみをあげたいです。 気に入ってくれたら、いつも一緒にいる、安心できるアイテムになるかな?と考えました。 そこで質問なのですが ①男の子は、可愛らしいぬいぐるみは、そのうち恥ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント