サプリ・健康 ヒアルロン酸やボトックスの痛みや部位について相談中。痛みの程度や箇所を知りたい。保留中。 ヒアルロン酸やボトックス打ってる方! い、痛いですか? おでこのコジワがきになります。 カウンセリングにいったら7箇所チクンするみたいです。 3箇所くらいなら我慢できそうだけど怖気付いて保留。 どんな痛みですか?予防注射より全然細い針だよ!といっていました。 あと、顔の部位で痛い箇所順におしえてください。 おでこ、目元、ほうれい線…あとどこだ? キレイでいるにはお金も痛みも乗り越えなきゃいけないのですね。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り お金 ボトックス ままり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 涙袋にヒアルロン酸と、エラと鼻にボトックスしました! 涙袋ヒアルロン酸は麻酔テープで痛みなし、エラは冷やすだけでしたがチクっとするくらいです。鼻は激痛でした😂 11月14日 ままり 鼻は激痛なんですね😭😭😭 涙袋は痛そうですが麻酔テープ様様ですね🙏 エラは肉がついてるからいいのかな?おでこって肉ないから痛そうでこわいでふ… 11月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
鼻は激痛なんですね😭😭😭
涙袋は痛そうですが麻酔テープ様様ですね🙏
エラは肉がついてるからいいのかな?おでこって肉ないから痛そうでこわいでふ…